篮网预计下赛季杜兰特将不会复出
发布日期:  2019-10-29 11:42:58 

北京人民网9月25日电(杨磊)北京时间9月25日,据美国媒体报道,网队预计凯文·杜兰特将在新赛季报销所有比赛费用。

尽管有传言称凯文·杜兰特可能会在2019-20赛季重回赛场。但是网队仍然准备让这位30岁的前锋从跟腱损伤中恢复过来。

“kd目前有望在整个赛季得到补偿,”网队总经理西恩·马克斯在一次采访中透露。“凯文控制着他的康复过程。这是一个长期计划,但肯定不是下个赛季。”

然而,随着欧文的加入,网队仍然有很好的机会重返季后赛。在阿特金森教练的带领下,网队上赛季赢得42场比赛,自2014-15赛季以来首次重返季后赛。斯宾塞·丁翁迪、乔·哈里斯、莱瓦尔和贾勒特·艾伦都接受过网队的训练,下赛季他们仍将是球队的重要成员。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

Copyright 2003-2019 js-shjx.com All rights reserved. 尕牧新闻网 版权所有