爱满南疆 公益圆梦 公益行纪实
发布日期:  2019-10-29 13:49:03 

新疆是个好地方。它在“三山两盆”的地形上分为北疆和南疆。美丽富饶的南疆越来越受到世界的关注。塔克拉玛干矿产资源丰富,塔里木河沿岸瓜果芬芳,雪山沙漠的旅游风光展现出独特的自然美景,维吾尔族歌舞洋溢着本民族丰富多彩的文化习俗。今天的南疆日新月异。生活越来越幸福,祖国越来越好。经济发展给文化教育事业带来了繁荣。虽然这里的孩子来自不同的民族,但他们在同一所学校和睦相处。他们天真善良,具有少数民族特有的淳朴和纯真,努力学习,渴望成长,都有自己的小梦想。

为了让南疆儿童感受到祖国大家庭的关怀和温暖,帮助儿童更好地实现教育梦想,促进南疆教育又好又快发展。汽车之家充分发挥了其独特的资源优势和品牌影响力,发起了汽车之家论坛公益活动。这项活动是由年轻人的兴趣交流社区和汽车家庭论坛的洪关仁联合组织的。活动的内容主要分为两个步骤。首先,借助车载家庭平台的强大影响力,通过洪关仁的旅游人才和公益人才,将他周围公益旅游的点点滴滴记录到精英内容帖子中,张贴在车载家庭论坛上。每次发布精英帖子,车管所都会将它们转换成200元的公益金。汽车之家政府将直接在招聘活动中贴出最多帖子、筹集最多资金的前三名上签字,成为“红关仁论坛”的爱心大使。代表论坛参与活动的网民,他们将亲自交换社区公益金(Community Chest)所需的材料,并捐赠给南疆的学校和儿童。

网民海天鹰(Haitian Eagle)的“我在南疆,这是我支持教育的生活”引起了特别关注,有49,000个观点和近1,000次论坛互动。它展示了南疆的自然风光和文化习俗,给广大网民带来了非常直观美丽的南疆印象。受这些论坛中的红人影响,一些网民也自发地开车到南疆观光,体验当地的民族文化生活,并提供力所能及的公益援助。在这一病毒性事件营销的推动下,加上车家站的内部宣传、嘿车(Hey CAR)的整体宣传和微博的大力推广,这项活动形成了广泛的公众意见。

在海天鹰爱心大使与活动组织者和南疆学校之间的直接联系中,南疆麦格雷蒂县的一些中小学校和儿童得到了活动公益基金的帮助。从孩子们开心快乐的表情和兴奋兴奋的眼神中,可以看出这些材料虽然微不足道,却能帮助他们更好地学习和成长。他们可以通过计算机设备更好地与世界交流,培养现代技术的应用能力,从优秀的图书中获取知识和文化,成为祖国社会主义建设的合格接班人。这次活动向社会展示了一个和谐、文明、幸福、安详的南疆,感受了南疆独特的风土人情,也看到了南疆天真活泼的孩子们和南疆善良善良的老师。通过这次活动,我感到祖国充满活力,各族人民都很幸福。我坚信我们国家的未来会无限美好。

借助自身资源整合和品牌影响力,车家会开展更多的网络公益活动,帮助中国公益事业不断前进,致力于服务广大车友,为中国汽车产业的持续向上发展注入更多活力,为这个重要平台提供更多关注和贡献更多力量。汽车之家始终坚持服务汽车朋友、回报社会的使命感和责任感。不要忘记你的主动精神努力向前。汽车之家也希望将来有更多的网民加入到洪关仁论坛中来,共同成长、共同奋斗,营造良好的网络氛围,推动中国公益事业的建设。

Copyright 2003-2019 js-shjx.com All rights reserved. 尕牧新闻网 版权所有