美蒙大拿州一小学发现疑似爆炸物
发布日期:  2019-10-31 19:30:34 

新华社10月16日电据国外媒体报道,当地时间15日,美国蒙大拿州的一所小学声称发现了自制炸弹爆炸的残留物,随后将其疏散。警方后来证实这是一份虚假报告,学校计划在16日复课。

据报道,15日,蒙大拿州罗斯特小学的工作人员在操场上发现可疑爆炸物的残留物后封锁了现场,并拨打了911。警方调查后表示,可疑爆炸物是一个用胶带包裹的塑料瓶,里面装满了垫圈、螺母和螺栓,以及不可燃的未知液体。没有找到雷管。

当地警察局长达顿(Darton)指出,一名无家可归的男子在建筑工地拿起塑料瓶,放在罗斯特小学的操场上。该事件对学校没有威胁,也没有造成损害或人身伤害。

"基本上(这个问题)已经解决了."达顿说:“我们知道是谁放在那里的。它是无害的,尽管它看起来像一枚炸弹。”他还称赞学校实施了适当的疏散措施。

据报道,警方关闭了学校,并在现场搜查了其他设备。此外,州议会大楼和政府大楼也被搜查。

学校负责人利亚姆(Liam)表示,罗斯特小学计划于16日复课,并将与学校教师和工作人员会面,讨论如何向学生解释这一事件。

“真正重要的是,如果你发现你认为不安全的东西,你应该通知别人。”利亚姆说。然而,他透露,当他发现未知物体时,很难向5岁的孩子解释这些担忧。

据报道,海伦娜是蒙大拿州的一个拥有3万人口的小城市。所涉及的小学位于市中心以北的一个街区。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

Copyright 2003-2019 js-shjx.com All rights reserved. 尕牧新闻网 版权所有