东营市人民银行到利津县检察院参观交流
发布日期:  2019-11-02 11:47:27 

东营9月24日电(记者柯岩、通讯员牛家丽)近日,东营市人民银行党员、中层及以上干部参观了利津县检察院,参观了交流机关的党建和检察文化建设工作。

活动期间,大家参观了利津县检察院12309检察服务中心、反腐倡廉教育基地、忏悔与惩罚咨询确认室、检察建议室、阳光检查中心、党性检查基地、利益检查书园、文化走廊、党员感知文化墙、医院历史展厅、党员之家等。现场,认真听取了工作人员对机关党建和检察文化理念的详细介绍。

访问结束后,市人民银行及其党组高度肯定了利津县检察院党建和检察文化建设的成就。他们认为医院的工作组织规范,理念深入人心,文化氛围浓厚,亮点和特点多样。党建、文化建设和业务工作相结合,在凝聚人心、鼓舞士气、促进工作方面发挥了积极作用。市人民银行将积极借鉴利津县检察院的先进经验,充分发挥党建和文化建设的引领和带动作用,为工作进步和事业发展提供强大的精神动力和文化保障。

Copyright 2003-2019 js-shjx.com All rights reserved. 尕牧新闻网 版权所有