Polestar 1实拍!今年就能买,比宝马8系还帅,媳妇看
发布日期:  2019-11-03 10:58:05 

在线汽车市场获得了北极星1号的真实照片。新车将于今年年底前正式交付,预售价格为145万元。就外观而言,新车设计为轿车风格,正面有金属网铬格栅,雷神的锤式led灯组。车体侧面采用双开门模式,安装多辐铝合金轮毂。内部也装有黄色制动卡钳。汽车后部有双面单出口排气布局。此外,新车配有隐藏式尾翼和门把手,三种不同类型的轮毂可供消费者选择。

在动力方面,新车配备了由2.0t涡轮增压发动机和两台85kw电机组成的动力系统,最大功率合计为441kw,峰值扭矩为1000n·m,在尺寸方面,新车的长度、宽度和高度分别为4586×1958×1352mm,轴距为2742mm。

百乐博体育

Copyright 2003-2019 js-shjx.com All rights reserved. 尕牧新闻网 版权所有