世界上最危险的海域,清澈无比水下可见度70米,却让无数人丧命
发布日期:  2019-11-03 18:00:58 

世界上有许多海洋,它们都非常美丽,许多人会选择去海边旅游。今天,让我们来谈谈世界上最纯净、最清澈的海洋。这个地方就是马尾藻海,也称为萨加索海(Sagaso Sea),它是大西洋中的无海岸海,位于美国东部海域。

海面上有许多无根的水草,就像一片海底草原。马尾藻海最大和独特的特征是它非常透明,被公认为世界上最清澈的海洋。因为这片海远离河流和河口,所以没有垃圾,而且非常清澈。从远处看,船只似乎漂浮在半空中。

然而,如此美丽的大海有一个非常可怕的传说。据说,进入这片海域的船只没有一艘幸存下来。主要原因是他们无法逃脱,因为他们被马尾藻缠住了。船上的人不能离开这个海域,因为他们没有淡水和食物了。

因此,马尾藻海被认为是极其可怕的魔法海。在这个空旷的死海地区,几乎没有可食用的鱼可以被捕获。似乎偶尔只能看到海龟和鲸鱼。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

Copyright 2003-2019 js-shjx.com All rights reserved. 尕牧新闻网 版权所有