难以置信!英巨型游轮在希腊24米宽运河中成功穿梭
发布日期:  2019-11-05 18:12:48 

[环球网报道]据英国《镜报》10月11日报道,英国“布拉马女士游轮于当地时间10月9日穿越希腊科林斯运河。运河最窄的部分只有24米宽。乘客甚至可以伸出手触摸两边的悬崖。这一幕非常壮观。

据悉,这艘巨型游轮宽22.52米,长196米,载有1200多名乘客和船员,于9月底从英国起航,目前正在进行为期25天的旅程。柯林斯运河最窄的部分只有24米宽。为了避免事故,游轮由拖船协助。“布拉马夫人”游轮成为穿过科林斯运河的最大船只。

据希腊当地媒体报道,科林斯运河建于1880年至1893年之间,从爱琴海到亚得里亚海节省了185海里(342公里)的船只。英国奥尔森邮轮公司表示:“这次航行令人激动,是弗雷德奥尔森公司的一个重要里程碑。公司有171年的历史,致力于为客户创造难忘的回忆。“布拉马”号上的游客可以近距离观赏科林斯运河,几乎可以触摸到运河两侧的悬崖。这无疑将是他们难忘的假期。(实习编辑:蒋易审定:李山)

Copyright 2003-2019 js-shjx.com All rights reserved. 尕牧新闻网 版权所有